Очень не вкусная еда, так ещё и не очень свежая. Пообедала в этой столовой супчиком - так потом живот болел и тошнило.
Отвратительно, еда холодная, как из холодильника. Мне объяснили, что готовят рано утром и она остыла. но котлеты и гарнир были как из холодильника. Мне сказали, что если хочу есть горячие блюда, то должен идти в ресторан. еду я грел в микроволновке. качество еды отвратительное. Котлеты разваливались. в других местах гораздо дешевле а качество значительно выше. Если в других местах желаю работникам и заведению процветания, то зтой фирме скорейшего банкротства.
8918 322-91-29
Травануться в этой забегаловке!!!! НИКОГДА ТАМ НЕ КУШАЙТЕ!!!! Даже если с голода помирать будете !!!!
Был там 2 го февраля , ел грибной суп и коройскую морковку. Мало того что отвратный вкус (с голодухи еле смог съесть пол тарелки), так ещё и дорого!!!!
Отличная столовая, очень вкусно, красиво, ценник немного дороговат, но тут надо принять в расчет атмосферу и внутренний экстерьер.
Рекомендую!
Сегодня решила купить солянку сборную мясную, на ценнике было указано 80 р, а на кассе пробили 95 р. Я возмутилась, пошла сфотографировать ценник, чтобы написать жалобу в Роспотребнадзор, но ценник был уже поменян на 95 р.