GlobalDrive

Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
  • Закрыто до 09:00

Перешел на электромотоцикл не так давно, заказывал его тут месяца два наверное назад, доставили кстати быстро всего за 4 дня. Так вот уже чувствую экономию, если посчитать месяца три то сумма приличная выходит,особенно за лето

Брал тут ребенку квадрик, теперь себе заехал оформил мощный утилитарник. Жду как доставят в деревню, но пока в магазине в нем сидел вылазить не хотелось

Здравствуйте, спасибо вам за такой хороший отзыв!

Мы всегда уделяли большое внимание качеству обслуживания, и мы крайне рады, что вы оценили наши старания. Всегда будем рады видеть вас снова у нас в гостях!

Прекрасного вам дня!

С уважением, компания Globaldrive.

Купил квадроцикл для активного отдыха в этом магазине. Стильный, крепкий, с шикарными цифрами в характеристике. Пока далеко не выезжал, но около дома прокатился, блин классный

Здравствуйте!

Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть вас снова и дать консультацию по товарам.

С уважением, компания Globaldrive.

Взял тут лодку надувную недавно, удобная комплектация сразу с сумкой, и отдельной сумкой для весел и стрингеров и насосом.

Здравствуйте!

Спасибо вам большое, что выбрали нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!

С уважением, компания Globaldrive.

Спокойно забрали тут мой старый мотор по трейд ину и обменяли на новый с доплатой. Цены не занижают, скидку сделали хорошую, так что походом в этот магазин я доволен.

Здравствуйте!

Спасибо вам большое, что выбираете нас и оставили свой отзыв. Это очень важно для наших коллег и других клиентов!