Глазбург

Оптика
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Мы не первый раз покупаем в салоне очки, поэтому все устраивает. Все быстро, есть выбор оправ и линз. Очки изготовили за 35-40 дней, потребности были удовлетворены полностью.

В салоне великолепный ассортимент, очень люблю девушек-продавцов, они прекрасно работают, вежливые и грамотные, все супер. Но самое главное и самое лучшее, это мастер по ремонту, он вообще гений. Лично я покупала очки, ремонтировала и вставляла стекла в оправу, потому приобретала отдельно оправу, то есть постоянно обращаюсь в данное место.

Заказывали очки для зрения маме, с ее слов все понравилось, провели полностью обследование, все измерили, посчитали, помогли выбрать, она была довольна.

Мне понравился дизайн очков, на мой взгляд такие есть не у всех, к тому же они лёгкие, всего 23 грамма. Когда меня обслуживали, того энтузиазма, что исходил от сотрудницы, хватало на двоих-троих человек! Она хорошо всё рассказала и показала. Также моему товарищу отлично помогли: проверили зрение и толщину линз, полностью продиагностировали.