Главдезцентр

Компания по дезинфекции, дератизации и обработке от клещей
  • Круглосуточно

В складском комплексе с бытовой химией провели дезинсекцию. Запаха не было, насекомые исчезли. Всё сделано на высоком уровне.

В аграрном комплексе грызунов травили. Всё прошло аккуратно, животные не пострадали. Результат отличный, через полгода повторим.

Мы обрабатывали наше сельскохозяйственное предприятие от грызунов. Главдезцентр справился с задачей, никаких следов вредителей не осталось. Очень довольны результатом

Большое спасибо за отзыв! Ваше доверие очень важно для нас. Наша команда усердно работает, чтобы обеспечить ваш дом и бизнес своевременной и качественной защитой от насекомых, грызунов и вирусов. Не забудьте обратиться к нам и для акарицидной обработки.

С благодарностью, команда «Главдезцентр»

В нашей кофейне начали замечать мелких мошек возле раковины. Вызвали “Главдезцентр”. Специалист обработал всё за 30 минут, дал рекомендации, как избежать повторного появления.

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы глубоко уважаем наших клиентов и всегда готовы идти на встречу и оказать помощь в любых ситуациях, связанных с уничтожением насекомых, грызунов, а также обработкой от вирусов и акарицидной обработкой.

С благодарностью, команда «Главдезцентр»

Регулярно обрабатываем пищевое производство с помощью «Главдезцентра». Вредителей почти нет, работать стало намного спокойнее. Спасибо.

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.

Услуга пест-контроля для юридических лиц — доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.

Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.

С уважением, «Главдезцентр»