В нашей кофейне начали замечать мелких мошек возле раковины. Вызвали “Главдезцентр”. Специалист обработал всё за 30 минут, дал рекомендации, как избежать повторного появления.
Регулярно обрабатываем пищевое производство с помощью «Главдезцентра». Вредителей почти нет, работать стало намного спокойнее. Спасибо.
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады вам помочь.
Услуга пест-контроля для юридических лиц — доступные цены, официальный договор, полный пакет документов.
Также мы обрабатываем земельные участки от любых видов насекомых, в том числе клещей.
С уважением, «Главдезцентр»
Обработка склада прошла за 20 минут. Через шесть часов вернулись к работе, насекомых нет, ни чего не мешало.
Благодарим вас за выбор нашей компании. Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Мы ценим ваше доверие!
Напоминаем, что еще у нас есть услуга пест-контроль для юридических лиц.
С благодарностью, команда «Главдезцентр».
Отличная работа с профилактикой вредителей в отеле. Компания всегда приезжает вовремя и качественно выполняет работу.
Благодарим за Ваш отзыв. Рады вам помочь!
Предоставляем полный спектр услуг по дезинсекции, дератизации и дезинфекции.
С уважением, «Главдезцентр»
Обработку проводил один человек. Действовал быстро и слаженно. Никому не мешал. Выполнением работы довольны.
Спасибо за Ваш отзыв! Рады сотрудничеству.