GK Clinic

Стоматологический центр
  • Открыто до 20:00

Обращалась в клинику для установки имплантов. Осталась очень довольна! Все врачи – профессионалы своего дела, отношение к пациентам внимательное. Цены приятно удивили.

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали отзыв. Если снова потребуются наши услуги - обращайтесь.

Регулярно хожу к Анжелике Рудиковне на профгигиену. Она не только отлично чистит зубы, но и дает полезные советы по уходу за полостью рта.

Добрый день, Мелания! Всегда готовы позаботиться о вашей улыбке, до новых встреч!

Эта клиника – настоящая находка! 👍 Современное оборудование, высококвалифицированные специалисты, приятная атмосфера и адекватные цены.

Доброго дня! Благодарим за отзыв. Это вдохновляет нас на новые достижения. С наилучшими пожеланиями, GK Clinic.

Современное оборудование и инновационные методики лечения – это то, что выгодно отличает эту клинику от других. 👌

Осталась очень довольна лечением в этой клинике. Врачи – настоящие профессионалы, работают быстро, качественно и безболезненно.