Магазин в целом обычный, цены такие же, как и везде. Благодаря карте ЛЕНТА можно приобрести выгодные товары, особенно мясо и выпечку. Ассортимент неплохой, но некоторые кассиры могут быть недружелюбными. Общее впечатление двоякое.
Грубит продавец. Больше в магазин Лента не ногой!!!!! Ценник на полке не соответствует ценнику на кассе!!!@ Карту скидок не приняла. По телефону не нашла.
С некоторых пор единственный гипермаркет, который посещаю! Отличный магазин, большая парковка, огромный ассортимент, всегда чисто, включая туалет, никогда не было проблем с возвратом товара, просроченная продукция не встречалась, очень вкусная выпечка и хлебобулочные изделия, вежливый и адекватный персонал! Благодарность руководству и сотрудникам этого гипермаркета за соблюдение закона о защите прав потребителей, Конституции РФ и ФЗ РФ. Так держать! Рекомендую всем!
Чисто, персонал вежливый, в туалете кстати тоже чисто. Большой ассортимент, много акций. Мне нравится приложение Лента, поэтому экономлю хорошо. Рекомендую.
Купили в ленте продуктов, чек вышел на 2000 рублей, нам дали два пакетика, с подарочками внутри как мы подумали, за каждую тысячу судя по всему сейчас дают их... когда мы открыли мы сначала увидели как будто бы маленькие капсулы для стирки, открыв их мы увидели квадратики КАРТОНА!!! КАРТОНА...!!!! Лента вы издеваетесь??? Зачем вообще придумывать эти призы если вы раздаете картон??????