Геометрия

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

• Хорошее обслуживание и профессионализм мастера Верещак Марии мне понравились. Я приходила на стрижку каре, могу отметить, что у Марии легкая рука, мои пожелания и предпочтения она поняла с полуслова. Также мне нравится, что она не болтает много, потому что я люблю посидеть помолчать.

Я доволен сервисом в салоне красоты и стрижкой, которую мне делает Анастасия. Хожу к ней с самого начала её работы! Мастер делает мне аккуратную и стильную прическу, и я всегда доволен её работой. Анастасия всегда прислушивается к пожеланиям по прямым вискам и стрижёт покороче.

Мне понравилась атмосфера и обслуживание, хорошие, внимательные и приветливые девушки, Анастасия и Ирина по маникюру. В первую очередь смотрю на то, что все сотрудники доброжелательные, несколько раз подойдут и спросят, нужен ли чай, кофе.

В Геометрию на стрижку ходит сын к Елене, дочка приходила на маникюр, мы довольны. Сотрудники шикарные! Я тоже прихожу в салон, была у косметолога, и вижу, как персонал общается: все добродушные и приветливые, это немаловажно!

Приятная, грамотная мастер сделала отличную стрижку и окрашивание. Я сама не эксперт, но волосы в результате выглядели хорошо! Думаю, в скором времени снова зайду в Геометрию.

Вера написала 2 отзыва об этом месте