Гауди Риелт

Агентство недвижимости
  • Краснодар, улица им. 40-летия Победы, 33/1 — 1 этаж
  • Институт культуры 160 м

Хочу поблагодарить сотрудников Гауди за профессионализм и великолепно сделанную работу. Подобрали квартиру и провели сделку от и до. ​ Они сделали все возможное, и даже больше, чтобы добиться лучшего результата в моих интересах. Обязательно рекомендую Гауди риелт , если желаете сэкономить ваше время и деньги.

• Константин, мы старались как могли и рады, что вы остались довольны работой специалистов Гауди риелт. Желаем вам успехов в ваших начинаниях. Будем благодарны рекомендациям! Напоминаем вам, что в соответствии с программой лояльности Гауди риелт за рекомендацию нашего агентства вы можете получить вознаграждение в размере 10% от суммы комиссии.