Гарантия

Офис продаж
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

хочу выразить благодарность офису продаж гарантии на Воронежской такого уровня профессионализма, этики и индивидуально подхода к клиенту давно не встречала, покупка квартиры прошла очень спокойно

Брали в свое время здесь двухкомнатную квартиру под инвестиции. Классный район с красивой зеленой территорией. Есть детские площадки, школа и садик. Можно прогуляться к озеру

жить тут сплошные плюсы, рядом доступен парк самой немецкой деревни, рядом есть школа, от нашего жк пешком идти минут 10, я спокойна за ребенка

Кухни-гостиные просторные, планировка удобная, места хватает и для готовки, и для отдыха. Комнаты большие, светлые, благодаря широким окнам в них комфортно в любое время дня. Высокие потолки добавляют ощущение простора и делают жилье еще уютнее.

Хороший район, один из самых приятных в Краснодаре для нас, центр совсем скучный и перегруженный для семьи. Сам жк отличный и по цене, и по качеству. Нравится, что под боком все нужное и далеко не нужно добираться никуда. Брали двушку, на семью из 3 человек оптимальный вариант