Живу в ЖК "Гарантия" уже год, и мне все нравится! Особенно круто, что тут есть охрана и видеонаблюдение — чувствую себя в безопасности. А еще мне нравится, что можно прогуляться и до озера
Необычный стиль у комплекса и аккуратные дома. Очень приятно, что всё так продумано... газоны , цветники , удобные дорожки для прогулок. сразу видно , что заботятся о жильцах
Отличные площадки для детей. Мой сын постоянно гуляет во дворе, безопасно и рядом с домом. Есть и спортивные зоны для людей постарше, что тоже большой плюс. Нам тут очень нравится
Покупали двушку в предчистовой отделке. Выведена вся электрика, стены ровные, пол тоже. Очень просторно. Недавно доделали ремонт и въехали
Так нравится жить с двором без машин, за детей не переживаю. Купили квартиру из-за малоэтажно постройки, надели эти муравейники, а тут всего три этажа и никто никому не мешает