Гарантия

Офис продаж
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

радует, что гарантия не изменила заложенному стилю уже готовой немецкой деревне, спасибо застройщику, что построил такие локаничные дома, живем в красоте, рядом достпуна все нужная инфраструктура

Жк достойный, с хорошими условиями. Выгодный вариант для семьи, учитывая еще и то, что район активно отстраивается и развивается. Сама Немецкая деревня уже как бренд) Мы взяли двушку, нам по локации подходит, на случай поездок в центр есть машина. Парковок хватает на всех, рассчитали грамотно

Какой же красивый и зеленый комплекс, очень!! Стильно, не наляписто, аккуратно. Французские окна - это отдельный шарм, плитка тоже хорошая во дворе, площадки неплохие. Сегодня смотрели варианты двушек, планируем брать скоро в ипотеку. Выбрали еще и из-за цен, оптимально для нас

Мы с мужем взяли квартиру моей маме здесь, тк сами живем в доме от Гарантии на Дежнева. Понравился концепцт жк, спокойный, тихий район с аккуратными малоэтажками. Все сделано без излишеств, но со вкусов. Чем-то прованс напоминает. Мама довольна, взяли на втором этаже, будем отделкой заниматься

Как же здорово, что приобрели здесь квартиру. Боялись, сомневались. Но в итоге это лучшее вложение наших средств