Я даже поставит бы оценку -1.
Разбил экран своего 11 PRO MAX
Позвонив первому сервису, решил быстро увезти, т.к нужен был телефон прямо здесь и прямо сейчас
Сначала сказали за замену будет одна сумма. 30.000
После перезвонили, сказали будет уже вторая сумма. По итогу выходило 40.000₽
Когда позвонил администратору спустя пару часов, начали...
Я даже поставит бы оценку -1.
Разбил экран своего 11 PRO MAX
Сначала сказали за замену будет одна сумма. 30.000
После перезвонили, сказали будет уже вторая сумма. По итогу выходило 40.000₽
Когда позвонил администратору спустя пару часов, начали переносить на следующий день, ибо мастер в Лаборатории и он не успевает поменять дисплей.
По итогу отзвонились, и сказали, чтобы я приехал забрать телефон!
Приезжаю, а вместо Оригинального экрана стоит не оригинал. Да
Ещё плохого качества.
Экран желтит. Фотографии не четкие. Фронтальная камера очень плохого качества и т.д
По итогу, мне они всему доводами дали понять, что он оригинальный. Я поверил. Но после того, как встретился с другом, и сравнил сейчас мой экран и его, убедился что Китай!
Проходите стороной! Мошенники.
Добрый день, Вадим! Случай, описанный Вами, в корне противоречит всем правилам (политике работы с клиентами) компании. Возможно, Вы столкнулись с недопониманием или некомпетентностью сотрудников. Прошу Вас указать номер договора и дату обращения в сервисный центр для скорейшего решения проблемы.