Очень дорого . Неадекватная работа менеджеров, старые запчасти даже не соизволил показать , не квалифицированная диагностика автомобиля . Звонил не однократно обещали перезвонить , так и не перезвонили ..
На телефонные звонки не отвечают .
Цены на запчасти КОСМОС , в акте выполненных работ не прописаны производители запасных частей .
Норма час...
На телефонные звонки не отвечают .
Норма час 1200 , Нормы времени от фоноря ... Сравнивал с автодатой . Цены на уровне Московских а сервис ниже плинтуса !!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОПАСТЬ В ЭТОТ РОЗВОДИЛОВО ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ !!!!
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Для подтверждения корректности отзыва и полноценного разбора ситуации просим предоставить Ваши данные (ФИО и дата посещения либо № заказ наряда) по адресу электронной почты g.a.service@bk.ru Мы обязательно разберемся и предложим Вам удобное решение сложившейся ситуации.
С уважением, администрация...
С уважением, администрация «G.A.S.Motors».
С уважением, администрация «G.A.S.Motors».