Нормальный сервис. Ребята красавцы, все смотрят, лишнего не наваливают. По срокам максимально получается.
Отличный сервис на Юге России, в отличии от других, мастера своего дела. Грамотно подошли к моему вопросу, устранили все недочеты, сказали рекомендации , что и когда следует заменить. Подарили скидочную карту на обслуживание. Сделали все вовремя и в срок.
Спасибо за отличную работу.
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку и положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали наш автосервис! Мы будем делать все возможное, чтобы и в будущем Вы остались довольны качеством нашей работы и всегда оставались с нами!
С уважением, «G.A.S.Motors».
Всё супер! Вежливость персонала! Качество работы!! А главное устранили все что меня беспокоило в моей машине, то, что ни в одном другом сервисе сделать не могли, ещё и помыли автомобиль в подарок! Профессионалы своего дела! Теперь буду обслуживаться только у вас! Спасибо !
Елена, спасибо Вам за высокую оценку и положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбрали наш автосервис! Мы будем делать все возможное, чтобы и в будущем Вы остались довольны качеством нашей работы и всегда оставались с нами!
Добрый день!
Добрый день!
Честно говоря приятно удивлена обслуживанием и сервисом! Созвонились, обговорили время, по приезду меня уже ждали. Быстро оформили,сразу машину в бокс и на подъёмник. Спросили где мне будет удобнее подождать свой автомобиль , на диване у ресепшена, пройти в комнату ожидания или ремзону? Мне было очень интересно посмотреть на ремзону, куда меня любезно пригласили. Мастер, ни одного моего вопроса не оставил без ответа. После выполнения заказ-наряда, оставил рекомендации на возможные неисправности. Самое главное, что мне ни кто ничего не навязывал. Выдали заказ-наряд с чеком и проводили меня так же любезно как и встретили , за что искреннее Спасибо!
Благодарим Вас за развернутый отзыв о нашей компании. Спасибо что нашли время, поделится Вашими впечатлениями после посещения нашего автосервиса.
С уважением, «G.A.S.Motors».
Пользовался услугами сервиса два раза. Устранили стук в ходовой части. Поменял масло и фильтра. Всем доволен
Александр, спасибо что уделили время для написания отзыва !
Благодарим Вас за высокую оценку )
С уважением G.A.S.Motors