Самый лучший салон в городе, приветливые сотрудники всегда предложат кофе или чай, лучшие мастера, в особенности Лена (свои волосы доверяю только ей), ни в какие другие салоны с женой не ходим))))
Очень довольна салоном ,почувствовала себя как в раю ,девочки очень внимательные.Я долго искала такого понимающего мастера !!Теперь только Frochot !мастер Лена ,мастер от бога ,всем рекомендую ,не пожалеете ))
Езжу каждый месяц в Краснодар. И постоянно при поездке захожу в данный салон. Все очень нравится. А тем кто пишет отрицательеые комментарии скажу:
Каждый мастер стрижет по своему. Я долго искал кто бы меня устраивал. ФРОКОТ устраивает во всем. А главное в качестве выполненной работы. Это сугубо мое мнение. Это тоже самое , что я с другом приду нас подстригут мне понравится ему нет. И это не значит что мастер плохой, просто у всех свое мнение. В общем салон крутой.
Делаю стрижку в салоне красоты Frochot уже больше года! Очень доволен результатом,прекрасное отношение , профессионализм,чай, кофе,wi-fi! Спасибо моему мастеру-Елене Харченко!
Переехала а этот район совсем недавно и по рекомендации своей подруги посетила данный салон! Осталась в полном восторге! Спасибо девчонкам за безупречное мастерство! Хотелось бы поблагодарить мастера Елену! Теперь я однозначно ваш клиент 😘