Fresh auto

Автомойка
  • Краснодар, улица Яснополянская, 9/1
  • Домбайская 270 м

Заезжал к вам мыть двигатель на теане. Думал помыть сам, но решил довериться специалистам, как бы это не звучало. По стоимости вышло нормально, по качеству... :

1) Посмотрели на сколько горячий двигатель, дали рекомендации, спросили как долго ездил.

2) закрыли уящвимые места проводки и спросили, что ещё хочу закрыть от воды.

3) мыли не просто с...

2) закрыли уящвимые места проводки и спросили, что ещё хочу закрыть от воды.

3) мыли не просто с пистолета, а предварительно с пульвелизатора нанесли чистящий состав, вручную кисточками прошлись по сильным загрязениям. Далее нанесли основную пену и помыли уже водой.

4) всё это время я был рядом и мне отвечали на все вопросы, а я человек дотошный.

5) продули всё воздухом. Очень тщательно!

6) всё время на мойке находился видимо хозяин. Помогал, подсказывал. Оставил приятные впечатления вместе с персоналом.

7) оооочень чисто на мойке, и всё на своих местах.

В итоге уехал без проблем (переживал за электронику). Машина завелась очень легко.

Теперь хочу на основную мойку к вам приехать, посмотреть как с ней дела обстоят.

Рекомендую! Всё понравилось.

Спасибо за обратную связь и положительную оценку! Рады, что мы оправдали Ваши ожидания!