Fortuna.Vodka

Магазин алкогольной продукции
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Продукция у магазина отличная, взял отцу на пробу на день рождение водку АМГ ледяной фильтрации, признаем только классику без всяких намешанный вкусов, цена у водки демократичная, качество за такую ценовую политику сказка, еще она часто бывает по скидке, так что отличный продукт за свои деньги

Магазин настоящая находка для ценителей качественного алкоголя! Помимо широкого ассортимента, были грамотные продавцы, которые помогли с выбором джина для коктейля) Ушла довольная покупкой и обязательно вернусь.

На празднике попробовали AMG Ананас-Кайенский перец. Оригинальный и необычный вкус. Никто раньше такого не пил, но всем понравилось.

Отличный алкогольный напиток дистиллят самограй виноградный крепкий, хороший, прям то, что искал. Рекомендую попробовать!

На день рождения взяли две водки АМГ угольную и ледяная фильтрация мягкую. Первая с легким вкусом, почти без запаха, пьется легко. Вторая помягче, почти как вода, но все крепость есть. Оба варианта понравились.