Очень хорошее кафе. Персонал вежливый. Знает меню. Подскажет что лучше заказать. Работает с раннего утра. Большинство изделий собственного производства
Отличная кофейня с огромным ассортиментом кофе, чая, какао. Каждый найдёт себе напиток по вкусу 👍🏼 Очень нравится мне тут интерьер — все вокруг белоснежное, от потолка до диванчиков. Красота 😍 Множество всяких вкусняшек из выпечки, очень приветливый персонал.
чай без чая даже умеем ) спасибо, приятно )
Очень понравилась кофейня!! Приятные цены и атмосфера. Поиятно удивили сиропы собственного приготовления. А какая выпечка!!! Попробовала,взяла визитку и на праздник заказала торт,у этого кондитера и не пожалела!!!
Приятная атмосфера и дружелюбное обслуживание. Приготовили быстро, вкус не разочаровал и приятно удивил. Так же брал несколько десертов с собой, очень необычно и невероятно вкусно. Сначала скептически отнёсся к тому что выпечка заявлена как домашняя, так как выглядела слишком хорошо и через-чур аккуратно, но попробовав все сомнения исчезли. Чувствуется что сделано с удовольствием. Интерьер необычный. В общем всё понравилось