В зале жутко воняет потом, плохо работает вентиляция и кондиционирование, много пыли и волос (особенно в углах и на тренажорах).
Тренажеры простые, старенькие, есть с треснутыми мягкими покрытиями, а есть и сломанные.
Расположение неудобное:
Расположение неудобное:
-нет парковочных мест около зала, а чтобы попасть в подземную парковку, нужно выполнить целый квест (подъехать к залу, взять карту, съехать вниз в парковку, уезжая выполнить обратные действия, а бывает, что и карту не давали, так как ее не было, их выделено немного и ты кружишь вокруг домов в поисках места, надоедает и просто уезжаешь, без тренировки👍);
-вечные пробки на подъем-спуск к комплексу, где расположен зал.
Администрация никогда ничего не знает, директор такой же🤦🏼♀️в разговоре позволяет себе передергивать собеседника, глумиться и язвить.
Налоговый вычет не делают, так как им «лень оформлять справку»(с.)-слова директора Антона.
Благо наше знакомство из-за всего этого было недолгим. Не пойду и никому не посоветую.
Хожу в другой большой и классный зал с бассейном и с великолепным сервисом, который расположен на районе. Там таких проблем, как у вас, нет. А оформив рассрочку на их абонемент,цена за месяц выходит дешевле, чем у вас.
Очевидец, благодарим вас за обратную связь. Подскажите когда у вас произошла данная ситуация что бы мы могли разобраться в этой проблеме, а так же подскажите как Ваше ФИО? На данный момент мы не можем вас идентифицировать как клиента клуба или как потенциального клиента.
Возможно Вы не наш фитнес-клуб описываете, так как у нас стоят тренажеры...
Возможно Вы не наш фитнес-клуб описываете, так как у нас стоят тренажеры премиальной линейки TechnoGym, подземной парковки у нас нету и мы не выдаем никакие парковочные карты.
Так же если можете поясните на какие вопросы Вам не ответила администрация и директор?
Мы так же рады, что Вы нашли для себя подходящий фитнес-клуб и там сможете добиться поставленных целей и результатов.