Fit service

Автосервис
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший сервис, перебрали мне тут ходовку, сделали быстро, качественно. Мастера работу свою знают. Результатом доволен.

Благодарим за отзыв!

Приятно знать, что обращение в нашу Компанию оставило у Вас положительные впечатления!

Всегда рады помочь!

С уважением, команда F!T Service!

Хороший, современный сервис, удабный сайт у них, есть скидки и спецпредлодения. Молодцы владельцы, дорожат каждым клиентом. Недавно покупала салонный фильтр бренда MANN-FILTER, замену сделали БЕСПЛАТНО, и не тянули со сроками, как это обычно бывает, всё сделали быстро.

Неоднократно обращались в этот сервис с разными услугами. Все акции работают честно. Сотрудники общаються приятно, лишнего не навязывают, а то зачем приходишь делают честно и качественно. Цены вполне соответствуют сервису и качеству обслуживания.

Благодарим Вас за отзыв!

Очень приятно знать, что Вам у нас понравилось :) Мы стремимся к высококлассному сервису, чтобы каждому Клиенту на нашей станции было удобно и комфортно обслуживаться.

Ровных дорог Вашему автомобилю!

С уважением, команда F!T Service!

Недавно делал диагностику ходовой части, все понравилось, очень быстро и качественно сделали и без дополнительных навязанных услуг. Рекомендую данный автосервис!!!)

Благодарим за отзыв!

Всегда рады помочь!

С уважением, команда F!T Service!

Посещал это СТО перед поездкой на юг. Сделали довольно быстро замену всех фильтров, моторного масла и замену масла в вариаторе. Ожидание практически и не было. Приняли машину сразу и в работу. Никаких следов небрежности под капотом. Чисто все и аккуратно.