Была проблема с рулевой рейкой на тойота камри, стала подклинивать. Мастера сразу сориентировали по цене и времени работы. Сделали все быстро и качественно. Сейчас никакой вибрации и странных звуков. Благодарю за работу!
Постоянно здесь обслуживаюсь. Отличные мастера, всегда подскажут лучшее решение, помогут чем смогут. В этот раз смотрели подвеску на паджерике, обнаружили ряд проблем, самое актуальное решили на месте. Благодарю за работу!
Добрый день❤️
Ваш отзыв — это как улика №1 в нашем деле под кодовым названием "Идеальный сервис" 🕵️♂️
Наш мастер — не просто механик, а Шерлок Холмс в масле и с ключами:
✔ Видит то, что нужно — даже если неисправность прячется, как преступник в ночи
Добрый день❤️
Наш мастер — не просто механик, а Шерлок Холмс в масле и с ключами:
✔ Видит то, что нужно — даже если неисправность прячется, как преступник в ночи
✔ Замечает то, что вы упустили — потому что мелочей не бывает (особенно когда дело касается вашего авто!)
🔧 ПОЧЕМУ ВАШ ОТЗЫВ ДЛЯ НАС — КАК НАГРАДА "ОСКАР" В НОМИНАЦИИ "САМЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС"?
Ваш автомобиль уезжает не просто "починенным" — а как после SPA-процедур 🚗
Ваша благодарность — это допинг для нашей команды (бегаем быстрее, чиним качественнее!)
Ждём вас снова — за новыми "расследованиями" и идеальными результатами.
P.S. Если ваш авто вдруг снова начнёт "вести себя подозрительно" — мы уже наготове!
С теплотой и профессионализмом,
Команда FIT SERVICE 🛠️
Сервис хороший, менял ступечные подшипники, все супер, сделали быстро, персонал грамотный, рекомендую)))))
Благодарим за отзыв!
Приятно знать, что обращение в нашу Компанию оставило у Вас положительные впечатления!
Всегда рады помочь!
С уважением, команда F!T Service!
Несколько раз заезжала на этот сервис осталась полностью довольна! Спасибо большое ребятам за оказанную помощь! Обязательно буду обращаться снова!
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Очень рады, что Вам понравилось, надеемся, что эти впечатления будут сохраняться при каждом обращении к нам. Мы приложим все усилия для этого!
У нас периодически проходят конкурсы, акции и невероятно выгодные специальные предложения! Следите за новостями на нашем сайте или в группе в ВКонтакте!
Всегда...
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Всегда будем рады Вам и готовы помочь в любом вопросе по автомобилю!
С уважением, команда F!T Service!
Отличный сервис, сделали замену масла и провели полную диагностику с устранением неполадок быстро, качественно и за приятную цену. Реокмендую всём!!!
Благодарим за отзыв!
Всегда рады помочь!