Fit service

Автосервис
  • Краснодар, Ялтинская улица, 73
  • Ялтинская 90 м

Записалась на сервис, назначили время, продублировали смс- кой, удобно. Приехала в назначенное время- сразу же оформили, без проволочек, заранее сориентировали по цене. Есть удобная комната отдыха, ( отдельное спасибо за бесплатный чай , кофе и Wi- Fi) ! По сервису- Очень приятно, когда твоим автомобилем занимаются профессионалы. При плановой замене масла сделали бесплатную диагностику ходовой ( сейчас идет эта акция) , все осмотрели, дали рекомендации, что в каком состоянии, и на что желательно обратить внимание через некоторое время. И очень для меня важно, что заметили трещины на ремне, показали мне, порекомендовали заменить в ближайшее время. Спасибо, что есть неравнодушные люди, увлеченные своим делом! Желаю сервису процветания! Буду обращаться еще.

• Добрый день!

Благодарим за Ваш замечательный отзыв!

Нам очень приятно, что Вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.

Очень рады, что Вам у нас понравилось, стараемся чтобы каждое обслуживание оставляло только положительные эмоции!

А Вы уже стали участником нашей новой бонусной программы?! Если нет, приглашаем! Подробности на сайте bonus.fitauto.ru или по бесплатному номеру телефона 8-800-700-29-87.

С уважением, команда F!T SERVICE!