Fit service

Автосервис
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хороший автосервис, делают всё качественно и в добавко дают гарантию, рекомендую для всех автолюбителей.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!

При необходимости обращайтесь - всегда рады помочь!

С уважением, команда F!T Service.

Обращаюсь уже не первый раз. Делал как правило плановое ТО так и замена деталей которые выходили из строя. Все устраивает: цена, качество и специалисты.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв!

Мы очень рады, что Вы неизменно выбираете наш сервис, когда Вам требуется помощь в обслуживании автомобиля.

Всегда рады видеть Вас на нашем сервисе на плановой диагностике и ТО.

С уважением, команда F!T Service!

Не плохой сервисный центр. В отличии от филиала на сормовской 10Ж, где мастер приемщик ихидно смеется в лицо и мастера которые не понимают, что хотят. Тут знают, что надо делать.

Жена записывала, по этому номер заказа не помню, был 26.07 в 12:00.

Единственный недостаток это телевизор, который подтормаживает, видно что-то с интернетом.

Был приятно удивлен высокой квалификацией сотрудников этого сто. Все работы были выполнены качественно и профессионально. Очень удобно что почти все расходные материалы находятся в наличии. Здесь можно установить гарантированно оригинальные свечи зажигания японской фирмы NGK. Буду и в дальнейшем для обслуживания автомобиля обращаться сюда.

Сервисом совсем не доволен, никому не советую, обратился как к профессионалам судя по рекламе, но видимо только реклама хорошо работает, неисправность автомобиля даже не смогли выявить, не информируют клиента, говорят что позвонят в определенное время и не звонят, отношение к клиенту наплевательское и я ничуть не преувеличиваю.