Финик Авто

Автосервис
  • Открыто до 18:00
    в избранное

отличны сервис опытные мастера рекамендую всем заводчикам жуков все запчасти в наличии либо доставляются в кратчайшие сроки. желаю удачного развития

Приношу свои извинения..Ребята вы молодцы!Причина была в том что камень попал между тормозным диском и скрежетал на весь краснодар..такое бывает думаю редко..поэтому ребя та вам удачи в развитии бизнеса !!!Огромное вам спасибо!!Всем рекомендую этот сервис Финик -Ниссан

Вячеслав Семенов написал 3 отзыва об этом месте

результат отвратительный ..скрежет после замены пыльника ..причина пока выясняется..вроде бы на первый взгляд все нормально..после как уехал все заскрипело и зашумело ниссан кашкай 2008..!!!

Вячеслав Семенов написал 3 отзыва об этом месте

20.00 09.06.2017г..Приехал на замену пыльника шруса левого вроде бы все шло хорошо деталь показали при мне все поменяли ..Поехал прокатился все нормально..без шумов..Выехал на трассу начались еле слышные шумы..еще через 5 минут был скрежет..сташный шум железа..завтра поеду выяснять ..если поеду

Вячеслав Семенов написал 3 отзыва об этом месте

Ребята молодцы, оперативно помогли с ремонтом. Советую! Цены на порядок ниже дилерских. Обратился и был удивлен, знакомые лица ребят. В прошлом работали у ОФ дилера. 5 балов