Ферумсталь

Торговая компания секционных ограждений жалюзи
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Обращались в ФерумСталь для установки ограждения. Остались довольны и качеством продукции, и сервисом компании. Грамотные менеджеры, четкое соблюдение сроков, ответственный подход к работе. Рекомендуем эту компанию!

Я просто в восторге от красоты, прочности и долговечности моего нового забора-жалюзи Дубль-60! Это отличное сочетание стиля и функциональности. Он не поддается коррозии, не парусит и не требует особого ухода. Я очень довольна своим выбором и однозначно рекомендую компанию Ферумсталь.

Решили как то обособить лаунж зону и выбрали секции ФС Кантри от компании ФерумСталь. Смотрится очень красиво, а благодаря расстоянию между ламелями, нет ощущения «коробочки». Одновременно с этим есть ощущение уюта и уединенности. Мы остались довольны данным приобретением.

Заказывал в ФерумСталь секции Элеонор для установки забора по своим размерам. Доставили заказ очень быстро, комплектация полная, без брака и повреждений. Ламели прокрашены равномерно. Монтаж трудностей не доставил. ФерумСталь рекомендую как серьезную и ответственную компанию.