Феи улыбки

Стоматология
  • Закрыто до 09:00

• Врач хорошая, обстановка мне понравилась, в стоматологии приятно находиться. Доктор аккуратно сделала гигиену полости рта, ультразвуковое удаление зубных отложений. Клинику нашла по отзывам, что новая стоматология, было удобно приехать.

В стоматологии достаточно комфортно находиться из-за приветливых, улыбчивых администраторов и врачей. На приеме доктор меня проконсультировал, выполнил профессиональную гигиену полости рта и дал наставления, все прошло достаточно приятно. Также хочу отметить интерьер клиники и обстановку, которая спокойная и ненавязчивая.

• Хороший врач приятно отнесся к ребенку, качественно выполнил свою работу и за один сеанс провел лечение зубов с установкой пломбы. Я уже дважды приводила в клинику двух своих детей, потому что меня все в ней устраивает.

• Я хожу в эту клинику к высокопрофессиональному доктору Анатолию Мартынову, который очень мне нравится индивидуальным подходом и качеством лечения и других оказываемых услуг. Я готова ехать к этому врачу хоть на кудыкину гору!