Хорошая студия,приятные,доброжелательные и квалифицированные сотрудники,приемлемые цены.Огромный выбор тканей и материалов,быстрое и качественное исполнение заказа.Всем рекомендую!
Отличный салон, и не "только от других"! Получили отличный результат-шикарные шторы в гостиную, великолепный столовый текстиль и приятную, во всех отношениях, спальню (тепло, тактильно, стильно) Специалисты попали полностью в наш дизайн, задумки по стилю, практически прочитали мысли! Приятно удивил прайс, очень приятно. Редкая нынче пунктуальность и обязательность подкупила моментально. Рекомендую, настоятельно своим друзьям и просто хорошим людям!
Если Вы ищите фирму, которая изготовят отличные шторы или жалюзи— Вам сюда! Огромный выбор ткани. Отличная консультация. Сделали качественно, мы очень довольны. Ещё и идеи оформления могут подсказать! Советую!