Фабрика Вкуса

Просто чуханское заведение, больше ни как его не назовешь!!!! Первый раз заказывали доставку в апреле месяце, совершили ошибку, оплатили через сайт.оператор сказала, что привезут в течении часа, привезли через 2,10!!! Все уже холодное и не вкусное, как будто вчерашнее. Естественно испорченная пятница,  голодные гости и 2000 заработанных денег на ветер. Ладно с кем не бывает, подумали мы)) может второй раз повезет. Второй раз заказали в мае, сет по акции, уже не помню как назывался, уложились практически в час)))) практически!!! НО!!! Открыли, а там вообще какая то ху..я не понятная, начали смотреть по сайту, тоже акционный сет. Но мы заказывали не его во первых!!! А во вторых он дешевле стоил и при макании в соус "это" просто разваливалось и превращалось в какую то пережеванную субстанцию. Свинство-согласны!?!? Ну а сегодня вечером уже с улыбкой и ради смеха наверное)) заказали "Поцелуй дракона", сет акционный, то есть предполагается что должен  быть в наличии раз акция проходит. Оператор грубиянка, разговаривала как продавщица из советского сельпо, доставка не менее 1,5 часа, на сайте указана бесплатная и привозили два предыдущих раза бесплатно, она навязала 100р, хорошо и на это согласились. В итоге перезвонила через 10 мин и сказала, что такого сета нет. Скажите ну и что тут такого, всяко бывает. Да, нет. Все гораздо банальнее, время было десять вечера и просто напросто принимать заказ уже не хотели. Не думаю что три раза подряд нам так не повезло просто))) И судя по тому что из 4 точек, две уже загнулись, это у них на потоке, банальное заколачивание бабла, за нас счет, пока народ хоть что то несет в кассу. Отзыв написан сугубо для потребителя и не несет интеллектуальной нагрузки на руководство "Фабрики дуста" (Дуст-см. википедия)

• Какое-то намеренное насилие над собой)) ещё и регулярное) зачем заказывали, заведомо зная, что подведут 🤦🏻‍♀️ странный отзыв