Очень уютный район, современный дизайн зданий, много разнообразных зон отдыха! так рады что переехали именно сюда :)
Хороший у нас ЖК! Дворы ухоженные. Главное есть где детям разгуляться, их можно самостоятельно отпускать и точно быть уверенным, что ничего не случится
Все нравиться и сами квартиры, и подъезды и придомовая территория. И соседи у нас отличные, никто не ругается. Дети так вообще со всеми подружились
Не советую покупать квартиру в Европее. Я купила и мучаюсь теперь. Европея не подчиняется гос.органам в сфере ЖКХ и имеет собственную аварийную службу. В случае аварии вы ничего не докажете в суде и не сможете взыскать деньги с Европеи. По вине Европеи, из-за прорыва канализации за 5 лет я 3 раза полностью делала ремонт за свой счёт. У Европеи целый штат юристов, которые полностью защищают Европею от жителей. Так что если вы станете местным жителем, вы станете полностью бесправным.
На моем доме уже заканчивают работы, занимаются отделкой технических и служебных помещений, лифтовых холлов, заканчивают монтаж внутренних инженерных сетей и облагораживают двор. Очень красивая входная группа получилась, можно на сайте застройщика фотографии посмотреть.