Екатерининский Сад

Ландшафтно-строительная компания
  • Закрыто
    в избранное

Решила озеленить территорию и отправилась к специалистам ландшафтно-строительной компании. Не разочаровалась. Команда учла абсолютно все мои пожелания, главное, сделала всё быстро и качественно. Смета в процессе не увеличивалась, а даже уменьшилась. Я довольна результатом, поэтому советую всем

Заказал полную разработку ландшафтного дизайна, доворлен, что выполнили всё оперативно. Елена, менеджер проекта, всегда была на связи. Отдельное спасибо за отличный выбор растений, которые были подобраны именно для моего сада. С удовольствием рекомендую Екатерининский Сад

Заключил договор на ландшафтное проектирование с надеждой реализовать свои идеи. Быстрое создание сметы, профессиональный подход к выбору растений сделали процесс лёгким и увлекательным. Автополив, который они наладили, стал настоящим спасением для меня. Рекомендую всем!

Этот проект по ландшафтному дизайну был моей мечтой, команда справилась с задачей на 100%. Все этапы работы были продуманы, работу контролировала Мария, что очень облегчало взаимодействие. Благодаря их идеям мне удалось создать уютное место для отдыха. Не могу нарадоваться