Выражаю слова благодарности Пылкину Андрею Николаевичу, обращалась к специалисту в декабре 2021 года по рекомендации друзей,осталась очень довольна! Андрей профессионал,любит свою работу,знает город и его особенности,владеет навыками юридических вопросов! Сделка прошла комфортно и безопасно, подобрали и оформили вариант в течении недели! В компании Этажи,подали на одобрение ипотеки, что удобно не ездить по всем банкам! ВТБ предоставляет эксклюзивно клиентам Этажей скидку,которая выгодна! Благодарю юриста компании Дмитрия Борисовича! Желаю всем успехов,рекомендую Андрея Николаевича- купить выгодно дом квартиру, участок!!!
Спасибо, что воспользовались услугами компании!
Мы рады, что сотрудничество с нашими специалистами было продуктивным для Вас и Вы остались довольны :)
С уважением, директор компании "ЭТАЖИ" в Краснодаре, Елена Кривякина!
Спасибо, что воспользовались услугами компании!
С уважением, директор компании "ЭТАЖИ" в Краснодаре, Елена Кривякина!