Отличное место! Мы отмечали день рождения подруги, провели незабываемо. Поели вкуснейшей еды и нашли отличный бар. Персонал был ответственным и вежливым, а нас встретили с большой радушием. Обязательно вернемся еще раз!
Если ищешь идеальное место для отдыха, со свободным выбором песен и возможностью потанцевать, то здесь точно найдешь то, что нужно!
Если хочешь отлично отдохнуть, петь песни на любой вкус и потанцевать, то ты точно найдешь то, что ищешь!
Бывал здесь один раз и мне всё очень понравилось, готовят очень вкусно и быстро, обслуживают грамотно и вежливо.
Приветствую всех желающих посетить заведение под названием Эрмитаж.
Первое впечатление от данного заведения меня не впечатлило совсем.
Приветствую всех желающих посетить заведение под названием Эрмитаж.
Первое впечатление от данного заведения меня не впечатлило совсем.
Караоке бар полный отстой, а-ля колхоз "рога и копыта". Обслуживание от официантов ноль. Пиво в стаканы ( как раньше были в пивной пол литровые, стеклянные такие огромные с большой ручкой) наливаеш сам, вы не слышались. Отстой полный. Ладно хоть еда не как в солдеповской столовой. Кальянщик вообще забывает про то , что он раскуривает и следит за кальяном который принес поситителям и клиентам кафе. Девочки певички я могу только так назвать их полу обожранные воют, а не поют как кошки мартовские. Пиво тухлое реально тухлое. Официан считает в счет. Я в шоке. От Эрмитажа. И от наглости самих жителей Краснодара. Не надо наживаться на приезжих гражданах. Ставлю кол с огромным минусов. До клуба караоке холл еще далеко и до 5+, Как медному котелку до ржавчины.