Любимово

Жилой микрорайон
    в избранное

Мне понравилось, что весь район застраивает один застройщик. Это значит, что внезапно рядом с твоим домом не начнут строить еще одну многоэтажку. В целом приятное место, я ничего плохого сказать не могу.

Как агент, знаю этот комплекс вдоль и поперёк — несколько квартир здесь продал и сам себе взял. Панорамные лоджии, низкая плотность застройки, два торговых центра, фонтаны, бульвары. Как по мне, один из лучших ЖК в городе.

Этот ЖК приятно удивил! Дома не жмутся друг к другу, есть где дышать. Ландшафт продуман, аллеи, фонтан, спортивные и детские площадки, мангальная зона — вход только для жильцов. Здесь всё сделано для удобной жизни в городе!

Родители подарили по окончании универа квартиру в жк любимово. Очень нравится жить здесь: есть все начиная от магазинов до зон отдыха, архитектура и отделка домов современные, стильные, приятно выходить гулять во двор, много зелени, есть чем дышать, для машины всегда есть парковочное место, что тоже не может не радовать и многое другое.