Хочу выразить слова благодарности данной клинике, спасибо вам за работу и лечение. Проходила лечение кариеса ребенку. Результат полностью устроил. И цена в полне доступная. Всем рекомендую.
Обратилась в клинику по замене моста, записали меня к Мурад Давидович Авдалян Доктор установил Новый мост, как оказалось получился даже удобней чем старый.Результатом довольна, врач очень хорошо выполнял свою работу.Рекомендую.
Мой спасиитель Авдалян М.Д. лучший хирург, который мне попадался. Удаляла зуб мудрости, удаление прошло безболезненно и главное без осложнений, спасибо Вам)
Теперь у меня новый съемный протез и это заслуга Авдалян Мурада Давидовича. Очень довольна результатом работы. Стоматология мне нравится. Сервис отличный. Всем рекомендую
Схаляхо Аминат Адамовна наша волшебница, наша зубная фея. Доверяем ей уже давно. Моя дочь от неё в восторге и идёт в кресло без плача. Прекрасно лечит. Аккуратно и без боли, так говорит ребёнок.