Записала ребенка на лечение к Аминат Адамовне Схаляхо. Врач нашла подход к моему, работа врача меня полностью устроила, хотя я очень привередлива и требовательна. Спасибо ВАм за вашу работу.
Ануш Юриковна Мкоян очень деликатно и совсем безболезненно вылечила мне весь кариес . Хочу отметить в клинике Хороший интерьер, чистота, доброжелательный и опытный коллектив.Клиника меня всем устроила и стоимостью и отношением к пациентам.
Я пришла в эту клинику к Карапетян Роберту Самвеловичу Знаю этого врача очень давно и доверяю ему. Он мне поставил импланты. Все прошло превосходно. В случае плохого самочувствия я могу позвонить доктору. Но мне это не понадобилось. Сейчас надо выждать время и переходить к следующему этапу лечения. Спасибо ВАм за работу)
Я очень довольна работой доктора Акопян С.Г.. Мне устанавливали коронки. Сделал все на высшем уровне.Хороший, опытный врач. Я бы всем его рекомендовала. Персонал вежливый, всегда улыбаются, помогают и рассказываю про акции.
Мой старый мост требовал замены и Мурад Давидович Авдалян справился с этим. Новый мост, как оказалось получился даже удобней чем старый.