Всем доброго дня. Спасибо за помощь.Брал кредит в банке,с меня содрали страховку.Оратился в единый центр очень быстро помогли,вернули деньги в полном объёме.Очень вежливые сотрудники.Спасибо вам большое.
Хочу выразить огромную благодарность за юридическую помощь и представление
моих интересов в проведении процедуры банкротства коллективу Единого краевого
центра защиты населения. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на
достижение результата, удалось добиться решения вопроса в мою пользу.
Я обратилась в центр совершенно подавленной и...
Хочу выразить огромную благодарность за юридическую помощь и представление
моих интересов в проведении процедуры банкротства коллективу Единого краевого
центра защиты населения. Благодаря вашему профессионализму и нацеленности на
достижение результата, удалось добиться решения вопроса в мою пользу.
Я обратилась в центр совершенно подавленной и растерянной от безысходности.
Обстоятельства сложились так, что платить кредиты невозможно. Банки, вместо помощи,
предложили такие условия, что долг только увеличивался. О Центре узнала из интернета.
После первого общения с главным специалистом Станиславом Михайловичем Котловым
была поражена до глубины души его человечностью, участием, искренним интересом и
сочувствием. А ведь человеку так важно получить это в такой ситуации!
Работа специалистов Центра заслуживает высшей похвалы. Я предоставила все
необходимые оригиналы документов, всю остальную работу сделали они. Процесс
банкротства достаточно длительный. Станислав Михайлович постоянно мне звонил,
спрашивал, как живу, какие проблемы с кредиторами, напоминал о важных моментах,
терпеливо и просто отвечал на мои вопросы. На связи был всегда, казалось, что если
позвоню ночью, он ответит. Невозможно не сказать слова признательности Гузеевой
Антонине Павловне, именно она составила иск и представляла мои интересы в суде:
компетентна, чрезвычайно ответственна и добросовестна.
Хочу пожелать всей команде Центра всяческого благополучия и не изменять
выбранной политике общения с клиентами, и добиться еще немало заслуг на
профессиональном поприще. Всем людям, попавшим в сложную юридическую ситуацию,
настоятельно рекомендую обратиться за помощью именно в Единый краевой центр
защиты населения. Может и есть недостатки в работе моих юристов, но мне о них
неизвестно. Спасибо Вам! Вы лучшие!
С уважением, Ячменева Светлана Васильевна.
Я, Хрипченко Владимир Александрович, попал в трудную жизненную ситуацию. В 2016-2017 гг. на учебу внучке нужны были деньги, и мне, как пенсионеру с небольшой пенсией пришлось обращаться в микрофинансовые организации. Сначала я управлялся с выплатами, но, когда у меня начали взыскивать половину пенсии, я не смог гасить проценты.
И тогда я обратился...
И тогда я обратился в Единый Краевой Центр Защиты Населения. Моим вопросом занялся Котлов Станислав Михайлович. Он подготовил все необходимые документы в суд и разъяснил мне все мои последующие действия.
По всем обращениям в суд пришли положительные ответы. Документы были переданы судебным приставам, и все были приняты и отправлены в Пенсионный фонд, где были закрыты все долги.
В настоящее время жду свою полную пенсию.
Выражаю благодарность Котлову С.М. и всему Центру защиты населения за четкую, грамотную работу.
С Уважением
Хрипченко В.А.
18.04.2018г.
Добрый день, хочу выразить большую благодарность всему коллективу, за проделанную вами трудную работу, за то что вы помогаете людям обрести веру и надежду на светлое будущее с чистого листа. Спасибо Единый краевой центр защиты населения.
С уважением Королева Анна Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность Котлову Станиславу Михайловичу и все его коллегам за оказанную помощь в разрешении моих вопросов по кредитам. За их добрые и приветливые сердца и поддержку, за мудрые, правильные советы и наставления. Хотелось бы чаще встречать таких людей которые поддержат, успокоют,вселят надежду. Благословит их господь