Единый центр защиты

Юридическая служба
  • Краснодар, улица Будённого, 129 — А2.7 офис; 2 этаж
  • ЦКР 70 м

Здравствуйте . Ну что можно сказать за работу центра , просто полный обман и ни какой ответственности ни кто не несёт. Юристы меняются как перчатки и при этом ни кто ни за что не отвечает , все ссылаются друг на друга , особенно на тех которые уже не работают . Даже если уходит ведущий юрист кто-то должен контроль вести за делами но ни кому нет дела . Приедешь или позвонишь начинают обещать что всё исправится будем на связи а сами и не вспоминают. Я обратилась за консультацией в декабре 2015 года по поводу возрата страховки . Посмотрев документы сказали что надо подавать в суд , закон на моей стороне и если они будут заниматься то 100% гарантия возрата мне денежных средств. Я согласилась с ними работать и что? Одна нервотрепка и дополнительный расход денег. Так ничего не было положительного, пункты в договоре о защите меня не выполнены , первый суд наконец состоялся в декабре 2016 года но мне для этого надо было самой к ним ездить и неоднократно звонить но решение суда я узнала сама и что моих представителей вообще не было на суде и мне отказано . Давай опять им звонить , два раза приезжала и опять тоже самое . Короче хотите потерять деньги, нервы , сроки на свою защиту обращайтесь в "Единый Центр".

• Добрый день, Светлана! Благодарим Вас, за оставленный отзыв. Ваше обращение мы приняли во внимание, каждое мнение клиента очень важно для нас. Мы открыты для обсуждения и решения всех вопросов клиентов. Обратная связь очень важна для нас! По факту Вашего обращения, мы проведем проверку. После детального анализа сложившейся ситуации, мы сможем Вам дать развернутый ответ.

• Добрый день Светлана. В защиту ООО "Единый Центр" могу сказать, что были у них проблемы в 2015-2016 году в связи со сменой кадровых работников. Я то же обращалась за помощью в данный центр в 2015 году с возвратом страховки по кредиту, и только в 2017 году по решению суда мне вернули мои деньги , благодаря уже другому составу юристов "Единый Центр" . На сегодняшний день ООО"Единый Центр" работает и помогает многим людям и в том числе мне. Я до сих пор с сотрудничаю с этим центром как физ. лицо и как юр. лицо , и мне очень не приятно, когда сегодняшний состав сотрудников , а именно руководитель Оганесян Арек, талантливый юрист Гордеев Роман,внимательный и учтивый Ревенко Александр, Белян Рубен ,отдают свою силу и время на помощь людям , потом страдают от данного отзыва .

• Добрый день, Светлана! Спасибо Вас за добрые и теплые слова благодарности в поддержку наших специалистов и компании в целом! Мы искренне ценим каждого нашего клиента! В свою очередь, мы благодарим Вас за оказанное нам доверие. Мы готовы и дальше Вас радовать своим профессионализмом. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь. Обращайтесь!