Отличные изделия и отвратительный сервис.
Выбрал компанию Е1 по нескольким параметрам для моего первого шкафа в Ставрополе. Быстро приняли заказ, да еще и сделали скидку! Я был очень рад, это мне очень подходило, т. к. мы переселенцы из Украины. Выделили личного менеджера. Я сразу оплатил и стал ждать изделие.
3.10.22 в Вайбере сообщили, что шкаф...
Отличные изделия и отвратительный сервис.
3.10.22 в Вайбере сообщили, что шкаф готов и со мной свяжутся по поводу доставки. И с этого момента все пошло наперекосяк, как будто подменили компанию. Прошла неделя - со мной никто не связался. Я стал звонить на инфо-линию, писать менеджеру. Никто не мог мне помочь, т. к. ничего не знал о моем заказе. Было совершенно не понятно, где мой шкаф, и есть ли он вообще. Зачем нужен личный менеджер, если он не владеет информацией?! Мне постоянно обещали, что вот-вот доставят и так и не доставляли. НИ РАЗУ со мной не связались, звонил и писал только я! Как такой сервис вообще сейчас возможен, тем более у такой компании? Договорились с менеджером, что мне возвратят деньги. В этот же день мне позвонил доставщик.
В итоге - шкаф мне доставили спустя 24 (!) дня после того, как сообщили о его готовности. Когда доставили, стало понятно, почему произошла эта ситуация. Из 4 упаковок 2 были упакованы только 13 и 15 октября. Зачем говорить, что заказ готов, если нет?! Если видите, что ошиблись со сроками - позвоните, скажите. Этого не произошло. Я очень недоволен! Коммуникации - ноль. Так не годится. Ставлю двойку за сервис.
Сам шкаф - отличный. Никаких вообще проблем со сборкой. Четкая комплектация. Хорошее качество. Смотрится тоже хорошо.
Вот такое горькое впечатление о сотрудничестве с вашей компанией. На подобный отзыв, оставленный на их сайте, компания не отреагировала никак. Да еще и позвонил бот и спросил, насколько я доволен покупкой. А потом удивляются такой куче плохих отзывов и подают в суд. Вот вам доказательства на скринах.