Машина Ford Focus 2008 года. Столкнулась со следующей проблемой- на ходу стала гаснуть приборная панель, повторно начинала работать только если по ней постучать. Надо было ехать сразу в автосервис, но как это обычно бывает я решила сделать вид, что ничего не произошло и поехала в автосервис только на следующий день, когда машина стала плохо заводиться. Как мне объяснили, ещё чуть чуть- и она просто встала бы на месте замертво, так как у меня полностью полетела практически вся электроника. С чем это конкретно было связано я так и не поняла, но мастера в DSG SERVICE очень быстро выявили проблему и принялись за работу. Ремонт занял несколько дней, но на данный момент никаких проблем будто бы и не было. Всё работает исправно, чему я очень рада.
Здравствуйте. Мы ремонтируем только DSG это VW, AUDI, SEAT, SKODA, PORSCHE. Другие машины мы не ремонтируем.