Доверие

Ветеринарная клиника
  • Краснодар, проспект Чекистов, 42 — 1 этаж
  • Думенко 240 м

Очень плохие впечатления от этой ветклиники!

Очень плохие впечатления от этой ветклиники!

Сначала водили кошку на стрижку. Это был ад!Ощущение,что девушка,которая выполняла стрижку делала это в первый раз! Мы вдвоем с мужем ей помогали,она растягивала кошку в разные сторону.Кошка в припадке билась, уворачивалась и тяжело дышала! Сначала мы думали, что действительно у нас кошка неадекватная,но потом через пару месяцев отвели на стрижку в другое место и тоже без наркоза.И вот там кошка даже мурчала у женщины ,которая ее стригала. А мы вообще не принимали участие,просто наблюдали и умилялись. Женщина общалась с ней очень ласково, а кошка вообще кайфовала от процесса. А тут наоборот,девушка,которая стригла превратила кошку в демона ,еще и возмущалась,что все слишком долго происходит у нас (У НАС!! ) ,а у нее уже собака на очереди. В итоге у кошки и у нас был сильный стресс,а сама стрижка была выполнена криво-косо.

Помимо стрижки решили сделать прививки кошке, перед стерилизацией и тоже в этой клинике (на те же грабли!) .В итоге и в первый и во второй раз ушли из клиники с блошками. Причем кошка была в переноске и сразу же в машину, то есть больше нигде их подхватить она не могла.

Больше туда ни ногой, ни лапкой!!!

Очень жаль, что наша клиника вызвала такие негативные у Вас впечатления. Мы стараемся делать все, чтобы быть лучше. Надеемся, что при повторном обращении Вы будете довольны нами.