Доктор

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В Докторе просто мастерски подходят к деткам. Это надо было видеть) Пришел с ревущей дочкой на руках, а через пару минут она сидела во врачебном кресле и болтала с Наирой Андреевной. Все прошло хорошо, не пугалась, спокойно лечили и цена тоже отличная. Теперь наша любимая стоматология.

У нас было пломбирование, и нам понравился доктор. Он компетентно и аккуратно обращался с ребёнком, теперь он не боится.

• В клинике чистая обстановка, персонал вежливый, все было вовремя. Ко мне обращались по имени-отчеству, приглашали в зал. Последний раз я приходила на КТ, которое назначил врач из другой клиники. Процедура прошла замечательно. Саму клинику посетила впервые, так как мне ее порекомендовали, сказали, что оборудование хорошее, а врачи грамотные.

Ульяна Москаленко - хороший врач, мне кажется, она профессиональный доктор. Она мне установила пломбу на переднем зубе. Пришел, мне все сделали, все понравилось, буду приходить еще к ней. Отметил, что можно удобно расплатиться картой и клиника рядом с домом.

Привела ребёнка к ортодонту по рекомендациям знакомых, они говорили, что доктор хороший, и сам прием мне понравился. Сама лечилась у этого доктора очень много лет назад, теперь доверяю ему и семью. Также я приводила в клинику подружку и сестру.