Часто заказываем пицуу из этого места, ни разу не подвели - все очень вкусно. Доставляют в среднем за 30-40 минут от отправки заказа, что является неплохим результатом. Единствннный минус - цена, которая все растет и растет, но приятные акции все-же иногда подбивают оставить тут свои деньги снова. Если решите посидеть внутри заведение вас тоже не разочарует - рыжий интерьер и приятно обслуживание на кассе, чистый зал и открытая кухня идут только на пользу. Молодцы!
Додобрый день!
Искренне счастливы, что смогли расположить к себе и заслужить доверие 😌
Да, действительно, цены у нас не низкие, но это потому, что работаем только с качественными поставщиками, чтобы не рисковать вашим здоровьем ❤
Додобрый день!
Искренне счастливы, что смогли расположить к себе и заслужить доверие 😌