Очень вкусная пицца, приятные цены. Но то, что невозможно попасть в заведение с коляской - это минус!
Рады, что пиццы и цены нравятся вам 🥰
Извините, что в пиццерию сложно войти с коляской. Учтём ваше замечание
Рады, что пиццы и цены нравятся вам 🥰
Извините, что в пиццерию сложно войти с коляской. Учтём ваше замечание
Покупал тут пиццу снова и столкнулся с проблемой...
Жена не смогла спуститься потому что была с маленьким ребёнком и пришлось идти мне.
Потратили много времени на эти манипуляции.
И нашёл огромный минус.
Главный минус заведения это отсутствие доступа маломобильным гражданам и мамам с грудными детьми которые в колясках, в само заведение.
Считаю этот...
Покупал тут пиццу снова и столкнулся с проблемой...
Потратили много времени на эти манипуляции.
И нашёл огромный минус.
Считаю этот минус слишком большим что бы поставить выше 3-х звёзд в этот раз.
Сама пицца и кофе конечно же как всегда на высоте.
Персонал на кассе очень вежлив и доброжелателен.
Но кнопку вызова персонала со стороны улицы я так и не нашёл.
Ребята...
Ну 21 век.
Космос осваиваем.
На луне были.
К марсу готовимся.
К туристическим полётам в космос готовимся.
А к мамам с колясками в кафе не готовы...
Будьте всегда лучше остальных!
Всегда развивайтесь!
Стабильность это застой.
Если мне всё же покажут эту кнопку вызова персонала со стороны улицы,я изменю и отзыв и мнение.
А пока,считаю неприемлемым для себя покупки в заведениях с социальной инвалидностью по отношению к клиентам.
Если я не могу попасть куда либо с коляской и ребёнком.
Я просто перестаю ходить в такие заведения.
Вы не потратите много сил,времени,средств на установку такой кнопки.
Но её наличие как минимум показывает реальную заботу о своих клиентах.
Такие мелочи (на самом деле и не мелочи) повышают статус заведений.
Не буду и дальше разглагольствовать...
Надеюсь вы примите эту проблему к сведению, от человека который желает вам только лучшего.
Большое спасибо за обратную связь!
Люблю вкусную пиццу, а готовят такую по моему только тут, и кстати цены нормальные в додо, рекомендую.
Большое спасибо за отзыв!:)
Сегодня покупал пиццу примерно в 16:40-17:10
И на кассе стояла очень вежливая и приятная девушка!
Надеюсь что она поднимется по карьерной лестницы до невиданных высот!
Спасибо большое за отзыв!:)
Действительно вкусная пицца. Колбаса отличная, ингридиентов не жалеют. пару раз доставка хромала, поэтому ставлю четверку
Додобрый день! Мы рады, что несмотря на то, что доставка пока не отлажена идеально, вы остались довольны нашей пиццей. Ждем ваших следующих заказов, будем рады доставить горячую и вкусную пиццу прямо на порог вашего дома!