Додо Пицца

Сеть пиццерий
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Иногда прихожу сюда с подругами после работы. Место приятное, вежливые официанты, вкусная еда на любой выбор, нам нравится))

Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)

• Стартер с сыром и картошка как всегда классные)

Но вот решил попробовать у Вас что-то новое - банановый коктейль и разочаровался…

Блин, ребят, три ингредиента: молоко, мороженное , банан… откуда у Вас привкус какой-то химозной банановой жвачки?))

Боюсь у Вас что-то новое брать… и видимо не зря…

Приятно, что порадовали стартером и картофелем. Стараемся внимательно следить за качеством продуктов, поэтому сожалеем, что напиток не понравился. В коктейль добавляем банановый топинг. Предлагаем попробовать наши фирменные морсы, надеемся, в следующий раз порадовать напитком

Оч вкусная пицца, много акций бывает. Плюс доставка быстрая всегда. Беспроигрышный вариант одним словом!

Круто, что вы всем довольны, всегда готовы радовать вкусной пиццей и быстрой доставкой)

Заказала пиццу на день рождения. Привезли несвежую чёрствую, возможно, вчерашнюю. Было стыдно перед коллегами. Не рекомендую!!

Тихон, благодарим за обратную связь.

Жаль, что визит в пиццерию не произвел впечатления.

Простите за грязь в зале и туалете, долгое ожидание, холодные и подгоревшие блюда.

Хотим исправиться, пожалуйста, продублируйте отзыв в личные сообщения vk.com/dodo и уточните номер телефона из профиля