DNS Гипер

Супермаркет цифровой и бытовой техники
  • Краснодар, Крылатая, 2 — 2 этаж
  • OZ молл Конечная 60 м

Ребята, магазин очень хорошо виден по центру корридора, но сверху не выделен в отличии от эльдорадо и м-видео / вывески нет. Сам магазин в плачевном состоянии с ярко выраженным беспорядком в нём, смотреть товар который выложен хуже, чем у узбека фрукты на улицах, желание отпадает. В зале работали с клиентами двое продавцов-консультантов, кредитные увлеченно болтали за стойками, меня никто не приветствовал хотя я прошелся по всему магазину. Не красивый магазин для такого красивого торгового центра OZ, хотя и сам торговый центр требует доработки, у конкурентов из м-видео порядок в товаре был явно лучше. Ох ребятки я бы навел у вас порядок.

• У узбеков то всегда свежей стороной продукты на рынке лежат,а если вы такой требовательный к порядку,то сходите сами поработайте над выставлением-заодно ребят и научите,что выкладка нужна хорошая. Мне магазин понравился,но мало выбора среди кронштейнов,и нет возможности посмотреть их в собранном состоянии.

• Это точно, с удовольствием научил и поработал бы над магазином, за определенную плату, но нахожусь в другом регионе)