Dizard

Вебстудия
  • Закрыто
    в избранное

Мы сотрудничали с этой веб-студией для разработки интернет-магазина. Специалисты студии показали высокий уровень профессионализма и творческий подход к работе. Они предложили нам несколько вариантов структуры сайта и дизайна, учитывая наши пожелания и специфику нашего товара. В результате, наш магазин успешно работает и привлекает новых клиентов.

Недавно мы обратились в данную веб-студию для создания корпоративного сайта. Специалисты студии провели подробный анализ нашего бизнеса и предложили несколько вариантов дизайна сайта. Результатом мы остались очень довольны: сайт получился стильным и функциональным. Отдельно хочется отметить оперативность работы студии и адекватную стоимость услуг.

Большое спасибо команде Dizard за отличную работу! Мы быстро запустили сайт с базовым функционалом и затем спокойно настраивали его под наши нужды. Приятно работать с ними, и мы продолжаем сотрудничество.