+2 фотографии
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду 191, а именно, Канищевой Юлии Владимировне, Сиргиенко Татьяне Александровне, Сащенко Елене Александровне за предоставленную возможность участия в муниципальном этапе Всероссийского конкурса исследовательских работ и творческих проектов дошкольников и младших школьников "Я- исследователь". Мы участвовали в секции " Физика, математика и техника".
Вы оказывали огромную поддержку, вложили свой труд и время в подготовку к конкурсу. Помогали в выборе темы.
Благодаря Вам, нам удалось не только принять участие в таком мероприятии и получить лауреата, но и одержать победу на муниципальном этапе, что дало ребёнку возможность участвовать в региональном этапе в г. Сочи.
Для ребёнка это огромный опыт получения новых знаний, здоровая конкуренция, развитие коммуникативных способностей, развитие интереса к миру науки. Спасибо большое.