Сам магазин отличный, но. Очень не удобно что цены с интернет-магазином не совпадают, пришли купить товар, увидев скидку в инт-магазине, а в обычном магазине цена без скидки, и на кассе оказывается нет возможности по просьбе пробить товар по интернет цене. Предложили походить и сделать заказ с телефона, и примерно через час его забрать. В других магазинах встречался уже с такой функцией, как продажа по интернет цене, даже без заказов предварительно.
А в остальном, отличный магазин, цены зачастую отличаются от аналогичных, в лучшую сторону.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам в личные сообщения, описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"
Мы обязательно разберемся!
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"