Брат мужа перебрал на новогодних, пришлось звонить в наркологию, прокапывать, выводить из запоя. Большая благодарность сотрудникам, откачали, подлечили, пока не пьет родственничек.
Все нормально, все объяснили, таблетки назначили, мне все понравилось. Доктор хороший, грамотный. По поводу персонала ничего плохого сказать не могу. Все было замечательно, вежливо, корректно. Обратился в клинику, потому что 2 года назад уже обращался, результат нормальный. Такая проблема может с каждым случиться, все, как обещали, так и получилось.
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Организацию я нашел на просторах интернета. В клинике меня проконсультировали, оказали помощь, и я получил положительный результат. Прием занял полчаса. Врач грамотный и опытный в своем деле! В его кабинете чисто и уютно.
Здравствуйте. Благодарим вас.
Обслужили качественно. Знакомому провели специальные процедуры, которые необходимы для того, чтобы стало легче. Человеку потребовалось выйти из запоя. Сотрудники нормально отнеслись к нему.
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Вызывала врача для мужа, бригада нормально и внимательно отнеслась к пациенту. Больше всего понравился результат, доктора помогли, спасибо им большое! Клинику выбрала чисто случайно, от безысходности. Администраторы хорошие, позвонили через 10 минут, на следующий день перезвонили и поинтересовались самочувствием пациента, результатом и самой бригадой. Сейчас клиент, слава Богу, в порядке.