Обслуживалась всю беременность в данной аптеке, покупала очень много лекарств, ещё и для подружки, так как очень нравились цены, обслуживание и отношение. Несколько раз заказывала витамины под заказ, всегда всё быстро привозили и звонили, в общем радости моей от этой аптеки не было конца!
Но в один день появилась новая девочка-фармацевт, я пришла...
Но в один день появилась новая девочка-фармацевт, я пришла закупать большой список уже в роддом, позиций было около 10 в чеке на 1800 р., всё собирали по списку. Точно проговорила, что мне нужен Бепантен КРЕМ, а не МАЗЬ, у меня это записано и подчеркнуто! В итоге самая дорогая позиция оказалась не та (мазь). Согласна, что сама не проверила, но был большой пакет товаров и лекарств, доверилась продавцу. Покупала вечером, пришла сразу на следующее утро, понимала, что вряд ли возможен обмен и всё такое.. Но больше всего было обидно, что эта же девочка (намного младше меня), обвинила меня, что я ничего ей не говорила и всё напутала! Хотя свои слова по поводу этой позиции я помню на 100%.
Было очень неприятно, и при всём моём прекрасном отношении больше туда, к сожалению, не хожу (((