Делимобиль

Центр каршеринга

на самом деле , пользуюсь разными каршерингами. Как говорится, чей автомобиль ближе, тот и победил. Но вот чем ДМ меня берет, так это своей ценовой политикой. У меня есть такое впечатление, что с ними я не так много плачу за аренду, как с другими сервисами. При этом если у тебя рейтинг хороший и очков много, можешь себе позволить прокатиться на автомобиле классом повыше, чем ездил раньше. Но мне такой выпендреж не нужен. Вполне хватает эконома куда-то по делам сгонять. Убитых машин еще не встречал )

• Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Наш Сервис удобен ещё тем, что наши автомобили не нужно обслуживать, как собственное. Бензин, обслуживание, омывайка — всё это за наш счёт 😊. Высокие показатели рейтинга действительно открывают перед вами новые "двери" — возможность арендовать авто бизнес-класса ✌. Советуем вам попробовать, уверены, вам понравится :)